41736.jpg

区房管局、广外街道共同推进普通地下室整治清退工作
 
    

 发布时间:2017-07-13


为加快推进普通地下室整治清退工作,进一步强化部门联动配合,710日,区房管局主要领导带队到广外街道办事处商研加快推进普通地下室综合整治清退工作。

区房管局通报了全区各街道整治清退工作进度,传达了市区领导对普通地下室整治清退工作提出的相关要求。针对广外街道普通地下室存量较大的情况,研究分析了工作中的难点问题,对未清退的普通地下室逐一进行了分析,确定了下一步工作方案。一是根据不同特点,制定更有针对性的整治方案,分类推进各类问题的解决;二是继续加大宣传力度,向产权人、使用人下发清退告知书,约谈28处未清退产权人、使用人,宣讲法规政策;三是进一步加大各部门联动配合力度,加强整治清退工作人员力量,多区域、多地点同时展开整治清退工作,力争提前完成今年任务目标。


北京市西城区房屋管理局主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西安门大街115号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn