41736.jpg

区房管局巡查单位自管房屋安全隐患点

2017-7-13


为进一步督促自管房产权单位履行房屋安全管理责任,710日,区房管局主管领导带队对中国音乐学院大翔凤胡同22号、东方演艺集团大翔凤胡同14号等两处单位自管房屋安全隐患点进行了巡查。在实地察看房屋安全状况后,与居民进行了沟通,详细了解房屋人员居住情况及雨季可能出现的险情,提醒居民做好安全防范。

随后,我局与什刹海街道柳荫街社区居委会进行了座谈,了解上述两个安全隐患点近期情况,针对安全隐患较重的大翔凤胡同14号,拟由区房管局、属地街道联合发函并约谈产权单位,告知房屋安全隐患,提醒产权单位切实履行房屋安全管理责任,做好维修和防护,保证居民生命财产安全。


北京市西城区房屋管理局主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西安门大街115号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn