41736.jpg

认真落实领导指示做好主汛期防汛工作

2017-7-25

 区房管局认真落实720日北京市防汛综合演练及汛期再动员工作视频会议精神,按照市、区领导对下一步防汛工作提出的要求,认真做好各项工作。

一是高度重视防汛工作,加强应急值守,落实领导值(带)班制度,主要领导、主管领导、防汛工作人员在岗、在位、尽职;二是加大重点平房区、低洼院落、标准租私房、征收拆迁工地、普通地下室检查力度,及时排除安全隐患,力争做到少塌房、不亡人,确保人民群众生命财产安全和房屋安全;三是要求各房屋防汛主责单位进一步完善应急预案,做好应对准备,全力以赴做好汛期工作。


北京市西城区房屋管理局主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西安门大街115号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn