41736.jpg

区房管局在“六式太极基本功法”2017普及推广展示活动中取得优异成绩


2017-10-12


    为进一步深化申办“全国武术之乡”工作,区直机关工委自4月下旬在机关系统开展了“太极文化进机关”活动。经过5个月的学习和培训,在广安体育馆举办了“六式太极基本功法”2017普及推广展示活动。区直机关系统有11家单位参赛,我局由12人组成的参赛队荣获了“机关单位优秀奖”。  


    此次太极健身活动不仅活跃了大家的文化生活,更引导大家运用科学、文明、健康的方式强身健体,希望以此次活动为契机,带动我局有更多的干部职工参与此类文化体育活动,在全局形成人人参与健身,人人享受健康,人人拥有健康的良好氛围。
 
 
 

北京市西城区房屋管理局主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西安门大街115号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn