41736.jpg
站内检索

西城区房管局组织召开2017年房屋防汛工作总结

暨2018年度房屋安全检查工作部署会

2017-11-22


为全面掌握西城区房屋安全状况,及时发现和排除房屋安全隐患,保障房屋住用安全和人民生命财产安全,1121日,西城区房管局组织召开2017年房屋防汛工作总结暨2018年度房屋安全检查工作部署会议,在认真总结今年房屋防汛工作的基础上,全面部署2018年度房屋安全检查工作,姜立光副区长出席会议并讲话。

会议要求,要进一步提高对房屋安全管理工作重要性的认识,深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记关于加强公共安全的系列重要讲话要求,认真落实房屋安全监管责任,结合市区安全隐患大排查大清理大整治工作要求,公房管理单位、自管房单位、物业服务企业对所属或管理的房屋及设备安全状况开展检查,并委托两家直管公房管理单位对私有平房进行检查。针对检查中出现的锁门户、拒查户,各街道办事处配合做好动员和解释工作,努力提高房屋安全检查率,为2018年度房屋安全度汛打下坚实基础。




北京市西城区房屋管理局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020004

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区西安门大街115号    邮编:100032    Email:fgjxxzx@bjxch.gov.cn    站点地图