41736.jpg
站内检索

区房管局扎实推进我区物业服务企业安全生产工作
 

    2018-02-08


   

为深入贯彻落实党的十九大重大决策部署,大力提升安全防范治理能力,进一步巩固提高西城区物业行业的安全生产水平, 近日,区房管局组织全区730家物业服务项目负责人召开2018年西城区物业行业安全生产工作会,部署2018年西城区物业行业安全生产工作。


会上,区房管和安监、质监、消防、公安等部门按照各自职责,结合当前的安全生产形势,依据相应法律法规对物业服务企业安全生产管理进行了全面部署和重点提示,并对加强春节和全国两会期间的工作提出了明确要求。区房管局主要领导在总结我区2017年物业行业安全生产工作的基础上,对2018年全区物业行业安全生产工作提出三点要求:一是树牢红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。把安全生产作为重大的政治问题、发展问题和民生问题,把维护区域安全稳定,作为政治责任,任何时候都不能掉以轻心;二是狠抓责任落实,全面细化压实安全生产责任。扎实开展"安全生产年"活动,严格落实安全生产责任、安全规章制度和操作规程、安全生产资金投入;三是提升管理能力,坚决遏制重大事故发生。强化安全隐患排查治理、安全生产标准化建设、安全生产责任保险、应急管理体系建设和安全教育培训工作。



北京市西城区房屋管理局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020004

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区西安门大街115号    邮编:100032    Email:fgjxxzx@bjxch.gov.cn    站点地图